• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 282

ジャガと豚そぼろの生姜煮

みんなの投稿 (4)
これは肉ジャガの一種、なのかな?

材料はじゃがいも玉ねぎ豚挽肉、
味付けは生姜醤油みりん酒。
トロトロに煮込んでスプーンで食べてます。
いや、汁っ気多いし、和風シチューかな?
わぁ〜美味しそうŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
ユキ から ✰︎miyu✰︎
寒くなってくると、何でも生姜で煮込みたくなる…( *´艸`*))!

リスナありがとうございます💕
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)