• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/06/28
  • 171

とうもろこしと舞茸のリゾット

みんなの投稿 (4)
みなさんお作りになっていますね。
遅ればせながらわたしも、丸大食品さんプラントレシピシリーズのきのこのクリームパスタソースを使ってリゾット作りました。

ごはん150gで作りましたが、味がしっかりしているのでもうちょっとごはん多い方がいいかも。
というか、もっといっぱい食べたくなるおいしさでした😋
#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
こんばんは、むぎこさん💕

こちらのソースでリゾット美味しかったね❤️

大豆ミートプロジェクトアンバサダー
お疲れさまでした😊
ご一緒に活動させていただき
ありがとうございました🥰
2ヶ月!最初は長いと思いましたが
あっという間でした
色々な商品を試せて良かったです~✴️
むぎこ から fumfum
fumfumさん、こんばんは!

2ヶ月間ご一緒できて楽しかったです💕

いつもfumfumさんのアイデアに感激しておりました✨
そしてわたしの拙い料理にも度々コメントをくださり感謝です。

これからもfumfumさんのお料理楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします❤️
fumfum から むぎこ
こちらこそよろしくお願いします💓♥️❤️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)