SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前使った万願寺とうがらしの残りで作りました😙
ご飯にも合うし、ビールや日本酒のお供にも作っておくと重宝します👍
余談ですが…
私は基本的にはビール党なのですが、ここ数年、日本酒の美味しさに目覚めています✨
お取り寄せや酒屋さんなどで購入。いろいろな地酒にチャレンジして、今のところ、新潟の辛口のお酒が美味しすぎる😋✨
でも現地に行かないとなかなか手に入らないお酒もありますよねー😊
順調にいけば(笑)来春は息子が高校卒業。一人暮らしを始めるので、我が家も自由がきくようになるので😙いろいろな所に行って、その土地の美味しいものやお酒とか楽しみたいなぁ🎶
と夢を描きつつ、母は息子受験期の閉塞感を乗り切っていこうと思います‼︎