茄子は 塩をふり アク抜きし 水気を取り オリーブオイルで焼くマッシュポテトは 茹でたじゃがいもの水気を切り バター 牛乳 塩 白胡椒 ナツメグで練り上げるホワイトソースは バター 小麦粉を炒め 牛乳でのばし 塩 ローリエで煮て パルメザンチーズを加えるミートソースは 市販のパスタソース使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートソースを市販のパスタソース使用にすることで 私はストレスなく作れます
#ムサカ#ギリシャ料理#焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #肉料理 #チーズ #シュレッドチーズ#ホワイトソース#ミートソース#茄子#じゃがいも#マッシュポテト