SnapDish
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切って捻って焼くだけ…なんだけど
前日から発酵種を作ったり
結局、手間がかかってるような😅
発酵種を入れる方が
やっぱり美味しいもんね😊🍀
イチジク、レーズン、胡桃味
チーズ、ほうれん草、コーン味
2種類焼きました😊❣️
#手作りパン
#バトン
#ライ麦
#発酵種
#ハードブレッド
#チーズの日(11月11日)
#発酵の日(8月5日) #くるみの日(9月30日)
こんにちは😊
凝ってる✨✨
発酵種使ってるんやね~
やったことないかも。
湯種同様、フワフワになるんかな?
フィグにレーズン、くるみ!最高やん
チーズの方も捨てがたいな☝️
こんにちは😊🍀
発酵種を入れると
風味?香り?が良くなるみたいです❣️
ハード系のリーンな生地は
発酵種を入れる方が美味しく感じるので
余裕がある時は発酵種を作って入れるようにしてます😊
よかったら一度試してみてくださいね💓
あみちゃん、本格的〜👍
ねじねじもきれいやね👏
こんばんは😊🌟
ありがとう💕
そろそろハードが食べたいと思って❣️
スイッチが入っちゃいました😅