SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガラスープのゼリーで海老、マッシュ空豆、桜の花を巻きました☆
春野菜のサラダと龍井茶のソース(*´꒳`*)
ゼリーなら柔らかいのかな🤔
すごいアイデアです💡✨
市販のガラスープを使ったので濁ってしまいましたが、ものによってはクリアで綺麗に仕上がります♪
ジュレ感覚で馴染みも良いです( ̄∀ ̄)
レストランでいただいたアミューズを真似しましたー♪