SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あど、男性の肉じゃが好きって都市伝説だと思うんですけど。今日このごろ。
テーブルサイズのフライパン??
いいね(*´∀`*)
お刺身とか炙る時って何の上で炙るの⁇教えて~😅
それと!そうめんの炊いたん☆サイト見て作ってみたよ~♪いきなり具沢山にしちゃたけど美味しくでけたー😍やっぱり大好きやったー💓ゆかりんコレに出会えて本当に良かったぁ~ありがと~~❤❤❤
うう😭嬉しいです まきこさん✨✨
リスナップもありがとうございます! フライパンはlodgeっていうメーカーのスキレットパンです😊キャンプの時用に買ったのですが、ほぼ家で使っているという。。笑)
直径20cmくらいですが鋳物なのですんごい重いんすよ〜コレ💦
かよさん〜♪♪素麺の炊いたん感動したよ!ありがとう〜😭
なぬ⁈バーナー入手?おめでとう✨
火起こしも大事だね!でもかよさんなら色々お料理に使えるわぁ💕
えっとね、バーナーで炙る時は、ケーキクーラーの上で炙ってるよ。元々オーブン買った時についてたやつで脚が長いから炙りやすいの✌でも焼き網をコンロの上に置いて炙ってもいい感じだと思うよ〜😊🌟
なるほど~ありがと~(*^^*)先ずはお刺身炙ってみようかな♪
本当はしめ鯖作って炙ってみたいけど最近、近くのスーパーで良い鯖がなくて…炙ったらまたUPするねー☆
大好物ですよ〜💕
しかもディルやレモンと合わせるなんて(๑>◡<๑) くぅぅ!
堪らないっっ♫
飲みたい!飲みたいよ〜💕
しめ鯖の炙ったの美味しいね〜‼大好物😋🎶それは楽しみだぁ💕
ともえさん〜😭お帰りなさい🎶
こうやってまたコメントいただけると ともえさんが帰って来てくれたんだぁって実感します😊嬉しいなぁ💕
早速リスナップまでしていただいてありがとうございます✨✨
でも、無理は禁物ですよ!ともえさん自身のお身体もお大事に🙏
盛り付けもオッシャレーで勉強になります! (´⊙ω⊙`)
ゆかこさんありがとう😊😊
でもわたし結構ザツいので…笑
ゆかこさんを幻滅させないように頑張ります😋💕