• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 357

きいこさんの塩麹のを和風に⭐️

みんなの投稿 (3)
連チャンで久々に料理してます。
きいこさんのをアレンジして!
レタスを白菜に
にんにくを柚子胡椒に
ごま油を太白ごま油にしてみました
まりまりちゃん💕(ちゃんで呼ばせてね😊)
NICEアレンジですっ👍👍👍
和風も美味しそう❤️
柚子胡椒がアクセントになって、絶対美味しいと思う〜(*^.^*)
私もやってみよう😁
ブロッコリーは、早速やってみました‼︎
私は、レタスよりブロッコリーの方が好きかも😉
食べ友&素敵なアレンジ、どうもありがとう❤️
きいこさん!
コメントありがとうございます
そして早速ブロッコリーでのトライありがとうございます^_^
韓国風のはにんにくがアクセントだったので柚子胡椒にしてみよう!と思って。
また是非よろしくお願いします!
今日もまた仕事片手間に台所におりましたww
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)