*材料をぎっしり入れるので水は少なめでOK。コンソメは材料の量に合わせて多めです。*煮終わってから一度冷ますと味が染みます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真撮る時に粒マスタード忘れました💦
大根がいっぱい溜まってきたのでたくさん使えるメニューにしました〜材料も多くないし切るものも少なくて簡単!
全部入れてSTAUBでコトコト🫕ほぼ放っておくだけ楽チン♪
#煮物 #ポトフ #手羽 #鷄肉 #大根 #コンソメ#STAUB