• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 678

鮭のムニエル〜しょうゆバター〜

レシピ
材料・調味料
1切れ
小麦粉
適量
しょうゆ
大1
バター
適量
レモン
大1(輪切り)
ブラックペッパー
お好みで
作り方
1
鮭に小麦粉をまぶし、両面を
フライパンで焼く。
焼きあがったところにバターを入れ
さらに焼く。
2
鮭をお皿に取り出す。
ソースはさらにバターを
フライパンで溶かし
しょうゆを加える。
3
鮭の上にソースをかけ
レモンをのせて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)