SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通、そんな焼き分けをしてる人はいませんよねぇ😅勿論私も焼き色ついて、中も焼けていたら、焼き上がりでした。
でもEVERINO君、塩鮭と塩さばを焼き分けくれます!
自動調理『塩鮭』と『塩さば』があるんです😳
どんだけ細かいの⁉️とビックリ。
ちなみに、
塩鮭はレンジ600w4分30秒→グリル10〜11分
塩さばはレンジ600w4分→グリル8〜9分らしいです。
塩鮭がちょっと上手く焼けたので、嬉しくなって、塩さば購入。
ふふふ、一度に5切れ、余裕ですよー😆😆
焼き上がりもこの通り、皮まで食べたくなっちゃうほでパリパリ、レンジ機能を使うけど脂が流れでちゃうような事もなく、しっとりした焼き上がりで美味しいです!
レンジグリルで焼き魚を調理する時代になったこと、改めて驚きです😄
#象印 #EVERINO #EVERINOアンバサダー #自動調理 塩さば #レジグリ
中は、魚の匂いは残らないかなー?
魚、気になってたよ
さっき焼き豚焼いたから、今は焼き豚の匂いが残ってるよ😂
焼き豚の方が脂が飛んでそう😅💦
鮭もいいけど、鯖も美味しそうですね!
焼き方違うんですね!
芸が細かいです😆💦
5切以上になると、魚焼きグリルでは手狭ですよね⤵︎
うちも昨夜、鮭を焼いてみましたが、パズルのように置く事もしなく済んでストレスフリーでした🥰
秋刀魚もそのままなら、5、6匹はいけるけど、開きはダメだよねー😂
美味しいけど秋刀魚の開きはあまり食卓に並ばない💦
konononちゃんとこは6人ご家族だったかな?お魚料理は魚を選んじゃうよね💦
それをEVERINOちゃんが解決してくれるなら、食卓もまた一新しちゃうよね😆
鮭と鯖が違うなら、干物や開きはどうするんだ⁉︎って新しい疑問もでてきちゃうけど…
食卓にお魚が並ぶ回数が増えるのは間違い無さそうです😁
私はまだkonononちゃんみたいにパスタやサクレジはまだ試せてないから、早く使ってみないと!😘
あ、sakurakoちゃんでいいですよ💦💦