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手料理
  • 2013/04/08
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新じゃがとさやいんげんの味噌野沢菜ソースパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
野沢菜とさやいんげんを塩茹で。
野沢菜、味噌、アンチョビをハンドミキサーにかける。
塩で味を調整してソースにする。
2
じゃがいもを8等分。フライパンにオリーブオイルで中火で焼き色がつくくらい、炒める。
3
パスタが茹だったら、すべてを和える。
器に盛り、パルメザンチーズをかける。
ポイント

野沢菜漬けを味噌で煮るのが好きだったので、やってみました。

みんなの投稿 (1)
本当は、辛子酢みそ和えにした時に茹でて冷凍してあった野沢菜があったんだけど、レシピは、茹でるところからスタートしてます。
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