SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉と玉ねぎを、じっくり炒め、いろいろなスパイス(カレースパイス、クミンシード、コリアンダーシード、ガーリックパウダー、オニオンパウダーなどなど)と更に炒め、仕上げにココナッツミルクで、
まろやかな口当たりにしました。
温泉玉子とまぜまぜしながらね👍
キーマはインドのヒンディー語、ウルドゥー語で細かいもの(つまり挽き肉)を指すらしい。