SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝から本格始動の我が家です。
今朝は、濃いめの抹茶カスタードクリームを入れたバブカです。
お正月に姉からもらった栗蒸し羊羹を入れちゃいました😆
だって…
賞味期限がすごーく短かったから💦
こうすれば消費が早いかと😅
ごめんね〜許して〜(笑)
濃いめの抹茶と羊羹が合いますね!
あまり高さが出なかった💦
羊羹が重かったのかな😅
#栗蒸し羊羹と抹茶のバブカ#バブカ#抹茶カスタードクリーム
おはよ〜ございます(^o^)/
姉からもらいましたが、賞味期限がかなり短くて💦
米屋からのれん分けした、米分というお店のお正月限定の生栗蒸しようかんらしいです😙
やってしまいました(笑)
あんこや小豆とはまた違う食感(笑)
楽しいパンになりましたよ〜
今年もこんな感じの私ですが
ゆるりとパンわ焼いていこうと思います。
今年もどうぞよろしくお願いしまーす🙋♀️✨
開いたら、みきさん💕💕
我が家も、今日から本格的……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
バタバタで、ご飯まだです(笑)
栗蒸し羊羹入💓
あまあまですね!
食べたーい😆💕
美味しいうちに素敵に変身できて栗蒸し羊羹も本望だと思います🌰
今年もゆるりと楽しみましょうね❤️
こんにちは〜(^o^)/
羊羹入りです(笑)
以前、yuccaさんがお豆腐チョコブラウニーに使ってらっしゃったのを思い出しました‼️😆
年末に買った生イースト
なぜか発酵に時間がかかり
しっとりさせたくて、牛乳増やしたせいか、羊羹の祟りか(笑)
高さもイマイチな焼き上がり😅
卵とバターたっぷりのブリオッシュ風の生地だからかなぁ〜🤔
年明け早々、初焼きで悩みました😂
今年を暗示してる⁉️😱
のんびりとパン焼き楽しみます✨
見に来てくださってありがとうございました😊💕✨
そうですよねー
ネコさん、確か昨年は体調を崩されたような…
お元気になられて良かった😌✨
体調には、くれぐれも気をつけてくださいね!
お互いマイペースで楽しみましょうね〜😊✨
目からウロコです❗️
こんなキレイな断面になるんですね😍
いやいや💦
お恥ずかしいです😅
和菓子を冒涜していますよね💦
どうしても賞味期限までに消費が難しくて、さいの目にカットしてパンに入れちゃいました😆
小豆やあんこと違った食感。
これもアリかなと😙
嬉しいコメントありがとうございました〜🙋♀️💕✨
こんばんは♡
羊羹をパンに混ぜ込むなんてアイデア凄い👏
確かに…抹茶の味と合いそうですね👌
栗蒸し羊羹入りなんて贅沢ですねー✨
高級感増してます⤴︎
断面が綺麗でとっても美味しそうです❤️
食べてみた〜い💕ご家族が羨ましい😊
こんばんは(^o^)/
ありがとうございます😊💕
栗蒸し羊羹、切っておいてもなかなか減らなくて💦
ならば…パンにイン🙌🏻(笑)
アイデアだなんて!
お恥ずかしいです😅
あんことも違う、小豆のつぶつぶとも違う、ちょっと面白い食感です✨
抹茶のクリームに合わせたくて、カスタードクリームに抹茶を入れました😊
あまり難しいことはできなくて😅
自分の技量の範囲でパン焼きを楽しんでいます☺️
嬉しいコメントありがとうございました〜🙋♀️💕✨
遅ればせながらですが💦💦
明けましておめでとうございます♡
今年もどうぞよろしくお願い致します
お羊羮入りのバブカ✨
濃いめの抹茶カスタードクリームとの組み合わせがとても魅力的ですね😆💕💕美味しそう!
今年もMikiさんの素敵な投稿楽しみにしております♡😊
こんばんは(^o^)/
今年もよろしくね〜🙋♀️✨
あはっ😆💦
なかなか減らない羊羹を入れちゃったの😅
小豆ともあんことも違う不思議な食感(笑)
ブリオッシュ風の生地でふんわり甘いパンになったよ〜
見に来てくれてありがとね〜😊💕
ご挨拶が遅くなってごめんなさい😌
見に来てくれてありがと〜😃💕✨
😘💕✨
いい加減なレシピでごめんね〜😅
参考になると嬉しいなぁ〜😌✨