SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルに野菜入れて30〜40分蒸しました。塩胡椒をつけて食べたけど何か他にもいい食べ方ないかしら?(^ω^)
おろしハンバーグは間違えてタネに日本酒入れてしまったのが良かったのか(笑)、柔らかく仕上がっていい感じに!(笑)
こちらこそ、未熟者ですがよろしくお願いします^_^
温野菜
我が家ではバーニャカウダで
いただくことが多いですよ!
マヨ+ヨーグルトのソースも
結構好きですね(≧∇≦)
バーニャカウダっていう手もありましたね!!忘れてました!バーニャカウダ大好きだから次回やらなきゃ(^。^)
マヨ+ヨーグルト??!
それは未体験の味です!!!オシャレな味がしそう!
冷蔵庫にヨーグルトがあるのでやってみます!*\(^o^)/*
マヨ+ヨーグルトなのです(^^)
マヨのツンとした味がマイルドに
なりますよ!
配合は
お好みで、大人むけならマスタードや柚子こしょう入れるのもありです☆
やはり経験の年輪が違いますね(・Д・)ノ
ポテトサラダの際はマヨ+ヨーグルト+家にある柚子胡椒でトライしてみたいと思います(≧∇≦)色々教えて下さって嬉しい、ありがとうございます♡
私も柔らかいバーグが好きです😍
生焼けかと言われる位柔らかいのが好き(๑•̀ㅂ•́)و✧
でもスゴく好きなのは野菜と蒟蒻😅
ありがとうございます♡いつの間にか100投稿でした!
やわやわハンバーグいいですよね!これは柔らかすぎて生焼けかと勘違いした旦那が一度口からオエッと出しました(笑)
蒟蒻私もだいすき!とくに白滝が(≧∇≦)手作り蒟蒻とか最高に美味しいですよね!蒟蒻料理美味しいレシピあったらまた教えて下さいね〜(#^.^#)
紫蘇の緑が綺麗ですね♡
リフォロー、ありがとぉございます(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
紫蘇は料理のアクセントになっていいですよね🎵
ふみこさんのお料理はオシャレで可愛くて(*^^*)こちらこそよろしくお願いします♡