SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と生クリームでソースを作ってみました。洋風に見えますが、麹が効いているのでお味はどちらかと言うと和です🎵
とっても参考になるお料理ばかりなのでフォローさせて下さいね。宜しくお願いいたします。
フォローありがとうございます♡
いつも適当に創作しているので、失敗作も結構あるんですよ(笑)
参考になるかどうか、お恥ずかしいです😅よろしくお付き合い下さいませ🎵
和バージョンも素敵だけど、この洋風アレンジも素敵〜っ(((o(*゚▽゚*)o)))何と言っても美味しそう(*´艸`*)この頃塩麹ブーム到来中なので、こんど試してみます〜ヽ(≧▽≦)ノ
味付けが微妙なので塩加減を気をつけてね!七味唐辛子を最後に入れたらGood👍でした😄
素敵なアレンジにうっとり❤️
私もどちらにしようか、悩みました(笑)
で…和風でお願いします✌️
本当は里美さんが以前紹介してくれた酒粕のソースにしたかったんですよ。でも酒粕がなくて💦
リスナありがとうございます♡♡
どちらがお好みだったかしら?鯛は色んな種類があって美味しいですね💕
私は両方頂いちゃいます〜🍴
あ〜もとぱんさんのご飯食べてみたいなぁ💖💖💖
いつも♡リスナありがとう!生クリームと塩麹の分量はまだ模索中なんです💦
配分によって分離したり、トロミがつかなかったりするんです😅
塩麹クリームは試作品。急にヒラメいたので、両方作っちゃった😅
いつも、過分な温かいお言葉、恥ずかしいです💦でもとても嬉しいです💕
塩麹、うまく使いこなせていないので、勉強したいです(*^^*)
お魚は塩麹より醤油麹の方が合うような気がします💕まだ研究中なのよ💦
発泡日本酒、最近私もハマっています😁🎵