• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/22
  • 816

ピンクの桜ベーグル🌸富澤商店さんレシピより

レシピ
材料・調味料
春よ恋
250g
きび砂糖
12g
4g
80g
ホシノ丹沢酵母
10g
ホップ種
50g
桜餡
120g
クリームチーズ
60g
桜の花塩漬け
適量
食紅
微量
紫いもパウダー
少量
作り方
1
ケトリング時に外れちゃった😂ほわむちで美味しい💕
みんなの投稿 (1)
富澤商店さんのレシピを見て絶対に作りたいと思い

冷蔵庫にある酵母に置き替えて焼きました。

低温で焼くのでピンク色の可愛いベーグルになりました。

お見せできるのは2個…

残りは…ちーん😂

もう少し加水しても良かったなと思います。

もぐもぐ! (3)