• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
(大きめ)
4個
りんご
1/2個
にんじん
5㎝くらい
マルコメ糀甘酒
200㎖
作り方
0
りんごの芯と皮をむいて、にんじんも皮をむいて、苺はヘタを取って、小さめに切ってフードプロセッサーにかけてとろとろにする。
1
1にマルコメ糀甘酒を入れて混ぜて冷やして飲む。
みんなの投稿 (1)
あれ?
マルコメさんの終わってしまったのね💦
あっ、あった!

美味しいドリンクができました😊

#マルコメ糀甘酒 #苺 #りんご #にんじん #甘酒ドリンク部
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)