大葉は水で洗ったら、キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取ります。苦味のある、ケールやルッコラ、ローストポークやローストビーフなどによく合います。瓶に入れる際は、瓶をきちんと消毒してください。冷蔵庫で二日間保存可能です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉を混ぜて、爽やかな味に仕上がりました。 #美容/ダイエット #簡単料理 #オーガニック #朝ご飯 #サラダ #ヨーグルト #オリーブオイル #腸活 #ヘルシー腸活 #大葉