• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 7,218

高野豆腐スイーツ💗かりっ!じゅわ〜💗黒糖かりんとう

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
1個
小麦粉
適量
揚げ油
適量
黒砂糖
50g
大さじ1
作り方
1
高野豆腐は水で戻してギュッと絞り、適当に棒状にカットし小麦粉をまぶす
2
フライパンに少量の油を入れ、こんがり揚げ焼きにし、油をきる
3
小鍋に黒砂糖と水を入れ、砂糖が溶けたら高野豆腐を入れ、絡める
4
表面が少しべたついている状態で、バットなどに広げ、冷めたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
揚げ焼きにし黒糖を絡めた「和」スイーツ💗
高野豆腐スイーツ🌟
かりっ!じゅわ〜♡黒糖かりんとう
もぐもぐ! (151)
リスナップ (4)