• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/06
  • 83

田之上清治(denchan)'s dish photo at 2013-03-06 00:41

レシピ
材料・調味料
子豚1匹
イベリコ豚粗挽き2K
36グラム ブラックペッパー大さじ2
ローズマリーみじん切り1パック
ニンニクみじん切り2ケ
作り方
1
子豚の骨を、首から下を抜く
イベリコ豚粗挽きをボールにいれ
あとの調味料を入れて混ぜる
子豚の中に詰めて、200度のオーブン
で焼く、途中、刷毛で出てきた脂を子豚の表面に塗る。
ポイント

途中で、耳が焦げてくるのでアルミホイルで覆う、首の根元に串をさし
熱ければ焼けてます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)