• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/19
  • 1,563

ワサビ醤油ジュレでたべる冷製ぶり大根。

みんなの投稿 (3)
大根おろしの上に、鰤のお刺身をのせて、
透明醤油に粉わさびを混ぜて作ったジュレをのせて、いただきます♪
こんばんは!
沢山のもぐもぐありがとうございます😊

コチラのお料理、上品で手が込んでて、美味しそうで、、、😍
食べたくなりました❣️
透明醤油も粉わさびも使ったことないなぁ💦

まめすけ。さんのKitchen、他にも美味しそうな品がいっぱいですね🥰
まめころさん、こんばんは😀

コメント、ありがとうございます✨
透明醤油、オススメですよ〜☺️
食材の色がキレイに出るので✨

まめころさんのkitchenもめちゃおいしそうです!色々参考にさせてくださいね😀
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)