SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱの部分は細かく刻んで菜飯にすると美味しいと聞いたので、今夜の雑穀米に混ぜてみました!
ん〜甘くて美味し〜(≧∇≦)
この味また来年も食べたいな♪
さーておでん温めて夕飯にしよかね(o^^o)
沢庵の歯応えが良いんでしょうねぇ
パリパリコリコリです♪
大根まだ干してる物もあったよ〜(。-艸-。)
来年も食べれるといいな(≧∇≦)