SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ!明けましておめでとうございます😊
沖縄も年越しは日本蕎麦なんですか?沖縄そばでなく?
私の実家、香川は、年越しくらいは蕎麦も食べるけど 蕎麦の後にうどんでシメます(笑)讃岐うどん人は、ハレの日もうどん!!(笑)
沖縄は沖縄そばですが、ここはぎりぎり鹿児島なんで日本蕎麦です★
ただ、沖縄と奄美の両方の文化があるおかしなところですw
ハレの日もうどん!良いですね!
年明けうどんは讃岐うどんの予定です♪
トトロンヌさん、あけましておめでとうございます😊🎍✨ 今年も素敵な投稿楽しみにしております❣️
明けましておめでとうございます。🎍
炙りナンコツ入ってるお蕎麦😋😍
伊勢海老も(≧▽≦) 美味しそうです!
どーぞ今年もよろしくお願いしまーす。(●^o^●)
🎍HAPPY🐔NEW🌅YEAR✨
伊勢海老、軟骨、紅白かまぼこ入りのゴージャスお蕎麦😄👏
美味しそう😋😋
いつも 素敵な投稿楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今年もヨロシクね(^_-)-☆
こちらも素敵な投稿、楽しみにしてます♪
今年もよろしくお願いしますね~★
少しインパクト強めにしましたw
こちらも楽しみにしてますよ~♪
今年もよろしくです!
年末年始は奮発しましたw