チーズは食べる直前にすりおろすと風味がUP!ゆで卵は崩れやすいので最後にトッピングしましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【使用食材:エメンタール】
チーズにあるクルミ大の穴は、「ねずみが好むチーズ」のモデルになっています!
マイルドでわずかな苦味と甘味が感じられる味わいで、加熱するとよく伸びるため、チーズフォンデュやオーブン料理におすすめです♪
★★チーズ購入者限定!レビューを書いて3,000円クーポンがもらえるチャンスキャンペーン実施中(~2014年6月30日まで)★★