私はシャキシャキしてる方が好きなので、山芋にはほとんど火を入れてません。チーズ側だけざっと色づく程度に焼いています。粉チーズに、ピザ用のチーズを混ぜるともう少しきれいにできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
居酒屋でつまんだメニューを大雑把に再現してみた。パルメザンチーズ、もちろんパルマのホンモノのパルミジャーノのことではなくて、アメリカのあの粉チーズを使っている。塩気が強いのでこれだけで食べられる。
#簡単料理 #晩ご飯 #おつまみ #チーズ #長芋