ゆで卵の黄身を、削って上からかけると、綺麗な盛り付けになりますよね(*^_^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からし風味のヘルシーポテサラ
ペーパーカツ♪
カンパチの刺身
焼きししゃも
お疲れ様でした!今日も美味しそうな料理♪ペーパーカツ?薄いカツ?ですか?美味しそう!!
シェフお疲れ様でした(*^_^*)
今夜も、満席で、宴会ありました?
お疲れでしょうヽ(´o`;
ゆっくりなさってくださいね(*^^*)
いつも、コメントありがとうございます(*^^*)
お返事したのに消えてた( ̄O ̄;)
遅くにすみません(^^;;
今夜も、お忙しかったんですか?
ペーパーカツは、薄切り肉の、
節約カツです(^◇^;)
一人家族増えて、お弁当作ると、
食費が、今までの倍くらいかかってますヽ(´o`;
お菓子作りの材料費もかかるし、
少しでも、お安いものを買わなきゃ
(^^;;
楽しみながら、家族の栄養も、
考えて、がんばってます。
山口シェフも、お仕事、お料理作り
新メニュー考案
色々、頑張ってください(#^.^#)
昨日は貸しきりでした!
なるほど!薄切りの肉を重ねてカツにしたんですね!!柔らかくて美味しそうですね♪
手間がかかっても食べてくれる人を想像するだけでも作る意欲わきますよね♪
お肉、重ねてないんです。
ほんとに、ペーパーみたいなカツです(^◇^;)
それに、薄いから、揚げる感覚わからず、揚げすぎてかたくなりしまたT_T
まだまだ、お料理、頑張らなきゃ(*^_^*)