2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小あじを三枚におろしたものに(おろしたのはどなた?)だし醤油と酒、すりおろし生姜につけこんだの
それにかつお節とあおさと小麦粉をまぶして、揚げ焼きにしたよ😃
色は地味だけど、味はよかったわ☺️
青魚、食べなあかんけど、なかなかね💦
暑い時は煮魚は食べたくないって言うし💦我が家はなかなか魚が出ないや
瀬戸内にいるけど、美味しいもん食べるなら、観光地に行き、ご当地海鮮食べる感じ〜
自分で捌けないしってのもあるな(笑)
私は魚のおいしいところで育ったから
肉より魚の方が好きかな?
さばけなくても生きていける❗
太平洋の魚ってまずいわ😅
こっちで刺身は食べて気がしないわよ😁
和歌山は未知だわ~行ったことない県
アドベンチャーワールドやらまわったな
観光地は人だらけやし、神社仏閣は興味無いし、美味しいもん食べれたらいいや(笑)
ガッカリだよ😁
鰹節とあおさがいい仕事しそう!
ビールと一緒に食べたいなぁヾ(*´∀`*)ノ
ありがとう😃
うん、おつまみにもいいね👍️
かつお節とあおさのいいだしが効いてそうですね✨
青魚には生姜合いますよね❣️
しっかり味でご飯にも合うしお酒にも合いそう🎶
昨日から地味だわね😁
ご飯にもおつまみにもいいね😃
おかかにつられてにゃんこが寄ってきそう〜🐈
ありがとう🎵
もも(ФωФ)は知らん顔だった😅
おかか焼き、美味しそう~🤤
あおさもいいね。
この衣?色々使えそうですね。
ありがとう🎵
地味だけどね、美味しかったよ☺️