SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自宅で いなだ さば カツオ アジ スズキと戯れ塩フルーツにまみれた。
しばらくは魚だな・・・
大好き!!
私には さかな魚サカナ~♪が 裏山~♡w
逆に Mikiサンに
山 より の モノ お持ちしますねv(。・ω・。)
今、とれている時期ですか?
魚捌きすぎて、夢に出るかもね~(≧∇≦)
Facebookで由比漁協とリンクしていますが
漁協の努力で活き桜エビが食べれる様になりました。
地元民でも食べることが出来ないほど繊細な生き物です。
漁期だけ食べれる限定品です。
私は、海ものは全て粋な包丁ワークでさばいてしまったから
ハイジのプレゼント(*^^*)
来て頂けたら私が駅に迎えに行きますよ
富士山ビューポイントから桜エビまで満喫コースをご案内します。
桜エビのおどり食いは漁期だけなので あと1カ月足らずで次回は4月になります。
年に2回 秋と春だけの期間限定品です。
昨日は1日魚まみれで自分が生臭かったです。(−_−;)
今、かき揚げ食べたところです💖
ウマーーーーーー😍😍😍
昨夜は「遠い💢」などと文句を垂れるヤツにブチ切れ、険悪ムードでしたが、旨いものを食べたら上機嫌に((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪それ見たことか!です。
ミキさんのご案内付きも超魅力的ですが✨✨情報、ありがとうございました😆
二時間立ちっぱなしで料理したらそりゃー疲れますわ💦私も長時間料理する時こんな体力なかったかなと思います😅