あまり発酵させないで作ります(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近思い通りに焼けなくて試行錯誤…殆ど発酵させずに作るとツヤツヤに焼ける事に気がついて‼︎
美味しくって幸せ💕
_φ(・_・メモメモ
オイラの場合は、ケトリングする時に、黒蜜を使ってます。
少し多めに入れると、ツヤツヤに焼き上がることがわかったので、その方法でやってます😊✨
ツヤツヤに焼き上がるとテンション上がりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و。:°ஐ♡*
なるほど😊
私はモルトパウダーか蜂蜜です♪