SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卯の花を作る時、甘味をおさえて少し多めに作って冷凍保存♪ ちょこっと一品欲しい時、マヨネーズとキュウリやハムを加えてサラダに😃
🌟砂肝のマリネ
砂肝のまわりの硬い部分?耳っていうのかしら?圧力鍋で柔らかくした後、その部分をカットして玉ねぎ、パプリカ、キノコと一緒にマリネにすると日もちしておつまみに良いです😃
🌟キュウリナムル
キュウリをザクザク切って、ガラスープ、ごま油、塩、酢と混ぜ合わせればできちゃう♡作ってすぐも美味しいけど翌日のしんなりしたナムルが私は好きです😃