SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マダムさんの春餅で
春餅、もちもちで美味しい😍
既にリピートさせてもらってます❗
1回目は甜麺醤に醤油と蜂蜜を混ぜたタレを乗っけて
2回目は甜麺醤なかったので自家製大葉味噌にコチュジャンや豆板醤を混ぜたタレをつけて食べました😋
マダムさん、春餅のもちもちがとっても美味しくてこれで挟んだ北京ダック風はとっても美味しかったです😋
ごちそうさまでした😊
おうちで北京ダック風 作ってくれたんですね!
ありがとうこざいます😊
春餅をパリパリの鶏皮🐔包んで❣️
これこそ本格中華に近い!
まるで北京ダックですネ💕
2回目の自家製大葉味噌にコチジャンと豆板醤❣️それ美味しそう❣️
さっぱりと甘辛でいくらでも食べられそうな。
2回も作ってくれたんですね😭
ありがとうこざいます😊
素敵なつくフォトしていただき、今夜は良い夢見られそう♥️♥️♥️
地道にコツコツ溜め込んだやつを、豪華にと北京ダック風にするのもイイな〜😋
初めて聞いたけど、モチモチ好きの爺…
さらにみったんがリピしてると聞いたら絶対うみゃあね🐴💕😙
みったん作のタレがまたおいしそうだなも👴🏻
とんちんちゃんとこで春餅のレシピみてくるじょ〜✊🏃♂️💨
はじめまして😊
いつもありがとうございます☺️
鶏皮せんべい、勉強になります😁
いつも鶏皮は、使い道見つからなくて、炒めたり揚げて食べたりしてたので、ストックして試させていただきます😆
これからもよろしくお願いします☺️
おはようじゃ🙌😁✨
北京ダックといったら
超高級お料理で自宅で食べられないと
諦めておるけど😭笑
鶏皮とはなるほどじゃ
これなら我が家でもでけそー😋♪
タレがまたコクがあって旨そうじゃね
👌😆✨
ツルツルであゆたん👦のお手手かと
思いきや…
みったん🐒かぁ😳😍💕
春餅? って 、、なんだぁ??って…
まずそこー😅💦
北京ダック… もう何年も食べてない…
なかなかお目にかかれないよね😞
でも 風〜 鶏皮ならいけるぅ〜😃
みったんリピしてるんだねぇ♡
こりゃ、美味しそうだもーん😋😋😋
来てくれてありがとうございます💓
春餅もっちもちー😍
1回目も2回目も1枚1枚大きさバラバラに焼き上がりました😂
ちゃんとお玉に同じ分量入れて流せよですね💦
雑っ派な性格だから美しい仕上がりでなくてすみません💦
鶏皮随分溜めたと思いきや煎餅にすると小さくなってこんなんじゃ足りないよな💦オロオロオロ
で同じ過ちを2度繰り返す私苦し紛れにツナ缶を空けてます😂
ツナ真希真希も美味しかったぁ😋
春餅が旨いから⤴
美味しいレシピありがとうございます💓
北京ダック風おすすめしちゃいます‼
上にも書きましたが沢山溜まったと思いきや煎餅にするとちっこくなるので多すぎる位溜まってからやるといいですよー😆
なんてリーズナブルな北京ダック😍
家計の味方です🎵
位な初めて聞いた名前でしたがもちもち美味しいです‼
これにただタレつけてくるくるして食べても旨い感じな旨さ💓
クレープ好きなみきさんにおすすめー。
クレープよりもちもちですが❗
マダムさんのみてこりゃもっちりだなやー思うたらやっぱすもちもちだー😋んだーーー←お前は誰だ?
甜麺醤に醤油蜂蜜これ間違いなしだったよー!
2回目もこのタレでいく予定がな甜麺醤だと思い込んでたタレ手に取ってみたらコチュジャンだったんじゃΣ(゜Д゜)
あんれーあんさん人違い‼コチュさんでねかーどっすーっぺー
冷蔵庫に常備してたニンニク効いた甘辛な大葉味噌 に更に豆板醤、コチュジャンをぶちこみ適当に出したけどこっちもうめかったー
手はおばばの手やから見ないでー
鶏皮せんべい作り方も画期的でちょいと良かったらこちらを見てみて下さい。#電子レンジで鶏皮パリパリせんべい ひとみんのお部屋で見つけたこのレシピ汚れずパリパリ超簡単なんです❗
鶏皮上手に使いたいですよねー❗
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます😊
試してみますー😆
これから、宜しくお願いします😊
ええじゃろーエロじゃのぉ
ボンちゃんやっときたー🎵🎵
あたいのお部屋も覗いてくれてあんがとー💓💓
春餅ってなにー?
でもって北京ダックなんてもぉ10年以上ん?20年以上食べてないー‼笑
鶏皮北京ダックこれ、いいよー❗
あたいめちゃ気に入ったみたい❗
春餅がまたもちもちでええの😍
北京ダックじゃなくてもなんでも真希真希しておいしいと思う🎵
鶏皮をパリパリに?
あーお腹空いてきたなぁ
鶏皮使えば北京ダックも節約料理に😁
何気に旨いよー鶏皮でも全然‼
お勧め⤴