SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
繊細で柔らかな香りの良いクレソン 愛すべき存在の野菜
#美容/ダイエット #簡単料理 #肉料理 #野菜料理#鍋物#ジビエ#鴨肉#クレソン#焼きねぎ#鴨とクレソンの鍋 #肉の日(2月29日) #肉の日(2月9日)#野菜の日(8月31日) #鴨そば#土鍋#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
美味しそうな新鮮なクレソンで鴨鍋なんて素敵~✨👏
りかこさんも愛すべき存在のクレソンなんですね✨💓
私もこの手の風味🌿に目がないです
(*´-`)🙆
美味しいよね〜😍
産直のはスーパーで売ってるのと全然別物!
美味し過ぎる〜😂💓
涼しい部屋で鍋物もなかなかオツでございました
ありがとう(*˘︶˘*).。*♡
美味しいのは分かります😥
切ないコメントありがとうございます😂
実は私も…スーパーで売ってるクレソン レストランでステーキに乗っかってる一枝 苦手です(笑)あぶらっぽい苦味が😣
でも スープや炒め物など火を通すと美味しいことがわかり それから好きになりました🌿
地物は 細くて柔らかくてクセもないですよ
真似して克服出来る様頑張ります!
あとパクチーw
それなら若い穂先だけ摘んでサラダにした方が😂
クレソン 鶏肉と煮たスープや 鰤との炒め物 美味しいですよ
克服フォトお待ちしています(笑)
パクチーもスーパーのと地物ではまるで違う風味ですね
冷凍して パセリのように香り付けに使うと食べ易いです🌿
克服フォト時間かかるかもですがw
お待ち下さい😅
本来の良さが活かせる料理で食べてあげられたら野菜もきっと幸せです🌿
急ぎませんよ😆じっくり克服なさって下さい