• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/09
  • 797

ペスカトーレ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
玉ねぎ
半分
いか
適量
エビ(カラつき)
10匹位
にんにく
適量
トマト缶
01コ
コンソメスープ(濃いめ)
01粒
ブラックペッパー
少量
オリーブオイル
適量
きのこ類
適量
作り方
1
*えびと殻を別々にします。
*にんにくはきざんでおく。
2
フライパンがあったまったら
オリーブオイルをしきニンニクを炒める。
えびの殻を入れる。
ニンニクがこんがり炒まると
具材をいれます。

3
トマト缶→コンソメスープをいれる。
えびの殻をのける。
4
ブラックペッパーを入れ
味を整える。
(トマトクリームにしたいのであれば
クリームをここで加える。)
5
湯がいたパスタを
絡めて
オリーブオイルを少し加えて
出来上がり!
ポイント

入れる具材は
おまかせします(^O^)
簡単でおいしくて
おすすめします!

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます♪
フォローありがとです!
励みになります、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و ̑̑
もぐもぐ! (10)