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オイル漬けにしました。
シーチキン®ってやつ( ˙▿˙ )
塩降って臭み抜きと下味と。
ローリエと粒コショウいれて。
油はオリーブオイルと米油をブレンド。
ビニール袋に入れて湯煎加熱しました!
温度が上がりすぎないので
オススメ〜調理法。
個人的にはマグロで作るより好きです!
お試しあれ!
#ツナ#シーチキン#オイル漬け#保存
もお〜っ!!コレ、一昨日私が欲しかったヤツ〜🐟🐟🐟
コレよ!コレ!!コレを一昨日のガレットサンドに挟みたかった〜😋😋😋
でも、お刺身の値引きまで待てなくて、ウチにある肉🥩焼いたのよ〜😅
オイル漬け、イイよね✨✨✨
まぁさん的にはシーチキン®︎はハマチがオススメなのね〜😌
私はまだマグロしかやったコトないのよね🐟
知り合いの方はカツオもアリだと言ってたんだけど、ハマチね✨
絶対!美味しい気がする👌
今からハマチの値引きが待ち遠しいわ〜😁
今度チャレンジしてみるわ〜😋😋😋
あー!あのガレットサンドですね!
お肉はお肉で美味しそうだったですけど😋
ツナと新玉ねぎとかも最強ですよね!
オイル漬けにすると日持ちするので良いですよね。
何で作っても間違いは無さそうですけどね!
私はマグロよりこっちが好きかも🤩
色々試して見てくださいな!