• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 2,017

シャキシャキベジマイトポテト!

レシピ
作り方
1
ベジマイト

牛乳

バター

パルメザンチーズ

じゃがいも

いただく際お好みでお塩


じゃがいもは生のまま千切りし、
そのままフライパンで炒め透き通ったら

真ん中開けて

バター、ベジマイト、牛乳で伸ばしてから
じゃがいもによくあえて、パルメザンチーズも入れてよくあえて完成です。

いただく際に更にパルメザンチーズかけました!

みんなの投稿 (5)
1品簡単なお料理考えました!

ベジマイトは、チーズやバターと合わせ食べやすいですね⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

シャキシャキ冷めても美味しかったので、夜も赤と頂いちゃいます💕
チョッパー&ホヌ から Tina Tomoko😋
Tinaちゃ〜〜ん
ご挨拶が遅れて明けましておめでとう〜〜(◕ฺ ▿ฺ ◕ฺ)ニァニァ😅💦
昨年は白菜漬けを沢山作ってくれて有難うね〜*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*💞

いつもメッチャ綺麗で美味しそうなアップに見るだけでワクワクしてるよ〜〜👯👯👯
アイコンで見る限りまだ若いのに料理は勿論の事‼︎ コメが毎回こちらが恐縮しちゃうくらい丁寧なコメで素敵だな〜〜って思ってるよ〜〜😊😊👍🏼

昨年同様今年も宜しくね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💞
Tina Tomoko😋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーさん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

こちらこそ、ご挨拶が遅くなり申し訳ありません(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣

明けましておめでとうございます💕
今年もどうぞよろしくお願い致します♥️

チョッパーさんの白菜漬けは本当に大好きなんです(*´╰╯`๓)♬

教えていただきます感謝の気持ちでいっぱいです😃

私のスナップをワクワクご覧頂けるなんて、光栄です😂♥️

いえー、全然若さは通り過ぎまして〜(*`・ω・)ゞ
本当にもったいないお言葉ありがとうございます(/ω\)💕💕💕

こちらこそ、昨年同様よろしくお願い致します🙇😆♥️
シンプルな美味しさで食べ過ぎそうな予感ですー
😍😍😍

いつも、もぐもぐありがとう〜✨✨
Tina Tomoko😋 から 志野
こちらこそ、ありがとうございます♥️
もぐもぐ! (151)
リスナップ (19)