• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/16
  • 927

こないだのぎょうざ

みんなの投稿 (3)
我が家のぎょうざ。また46個をペロリ 🍺この日は、トップバリューで米粉のぎょうざの皮を見つけたので1袋使ってみました(もう一袋は普通の小麦粉の皮)。蒸した部分はもっちりして、焼き面はかりっとして、小麦粉の皮とはまた違いますね。個人的には皮の小麦の風味が大好きなので、今後はやはり小麦粉の皮を使います☺️
餃子が大好きです!
でも自分て作るのは苦手なので、もっちさんみたいに美味しそうな餃子に憧れます! 私も小麦の方が好きかもです💕

フォロー有難うございます。
宜しくお願いします(o^^o)
もっち から yoriko
yorikoさん、こんばんは!コメントありがとうございます💕美味しそう、だなんて言って頂き嬉しいです😝日々是研究です笑
yorikoさんのカレーやビリヤニもめちゃ2️⃣美味しそうですね😍
こちらこそどうぞよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)