SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズとお餅のとろとろにベストマッチするに違いないっ!!と思った、リリ師匠のおろしソースの仕上げにポン酢と共に柚子味噌を加えたソースで、味噌かつチックにいただいてみました☆
リリ師匠!大変見事なソースレシピをありがとうございました!!ヽ(・∀・)ノ
さて、ウォーミングアップも済んだ事だし、そろそろ難攻不落の味玉城攻めと参りましょうか!!(  ̄▽ ̄)
・・・怖いよー!!!!( TДT)
チーズと薄切り肉のミルフィーユカツは以前やったことがありますが、そこにお餅は更に美味しそうです❤︎
きっと美味しいんだろうなぁー💓
柚子味噌ポン酢おろしソース、グッドでしたね(^-^)お餅も挟んでるので、合うだろうと思ったんです☆
チーズとお餅が入り乱れてとろっとろですよ~♪(o^-^o)
やっぱり師匠は凄いお方ですな~♪( ̄∇ ̄*)ゞ
美味しかったでーす!!
真希ちゃんも洗脳されましたね( ̄▽ ̄)
待ってて、私もそっちの道を行くから〜(⌒▽⌒)
食してみたい(*≧艸≦)
リリ師匠のおろしポン酢も気になります。。
早くこっちに来て、一緒に味玉城攻めして下さい!!ヽ(・∀・)ノ
私何気に拉麺&そのトッピング系は苦手分野なの…。だって、拉麺は外で食べるものだという定義だったので・・・(>_<)
もっチーズはベストコンビ大賞ですからね(*≧∀≦*)
師匠はね…やっぱり偉大でしたね!
ステーキとか焼き物にもおろしポン酢ソースでオッケーです(*^^*)
∧ ∧
(゜∀゜*) キターー♪
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ってこれソース完全にオマケなくらい美味しそうなミルフィーユカツやんかあ(T ^ T)なんかこれさえたんもミルフィーユしてたしミルフィーユ専用ソースだったりして(笑)そんな脇役ソースにつくフォトありがと〜😍味玉は玉子のサイズで茹で時間変えてね👍
なんとなくミルフィーユかつの肉同士の隙間に入り込んで良い仕事してくれそうな印象だったので♪(*^^*)
ピッタリで美味しかったです!料理は脇が大事なので…!!( ̄∇ ̄*)
ええっ…!!
ものすごい付録の呟きみたいな感じで味玉の秘技を・・・♪なーるほど~(笑)(  ̄▽ ̄)♪
リスナもありがとうございます!!m(__)m
いつもリスナップありがとうございます(*^o^*)♥
またまた美味しそうですね(o´艸`)♥
Lなら7分Mなら6分20〜30秒
冷蔵庫の最上段で冷やすポケットは△
お玉とかでそっと入れる
茹で後冷たい水でしばらく冷やす…
いよいよバレンタインですね!!
うちも頑張りまーすヽ(・∀・)ノ
リリ師匠のソースとミルフィーユかつ美味しかったでーす☆
奥が深うございますなぁ( ̄ー ̄)☆
秘技のお蔵だしどうもありがとうございます!!
励んでみまーす♪はっはーm(__)m
苦しゅうない
ちこうよれ〜
今だ❕(*´>ω<))ω`๑)むぎゅ〜
って師匠プレイ…❔(笑)
これは殿様プレイか…(笑)(//∇//)
ま・・・、とりあえず気楽に取り組んでみまーす!!ヽ(・∀・)ノ
(*^o^)/\(^-^*)
コンビなんて恐れ多いでーす(笑)(*≧∀≦*)
でも、頑張って食らいついていきまーす♪
( ̄∇ ̄*)ゞ
お弁当にリスナップありがとうございます(*^o^*)
たくさん試作してたバレンタインもいよいよですね(*^o^*)楽しみにしています(*^o^*)♡
タレが、絡まっちゃってタイヘンだー♡
はい~♪
ひじょーに美味しかったでーす(笑)(*≧∀≦*)
いよいよバレンタインですね!!
こちらは近年まれに見る大雪でーす(笑)☆
スイーツの方は娘が帰宅したら、合作で仕上げるつもりです。さっきなんとかかんとか除雪して、ディナーのお買い物に行って来ました♪車出す迄がターイヘン(笑)☆(^o^;)
お互い頑張りましょう(*^^*)
トロットロに絡まりあっちゃって…それはそれは・・・(笑)(*≧∀≦*)
また続きは、妄想の方で…( ̄∇ ̄*)ゞ
食べたぁーい(∩❛ڡ❛∩)
美味しかったでーす☆(*≧∀≦*)
絶対美味しいワァ───ヽ(〃v〃)ノ───イ
りりちゃんのソースもサッパリで美味しそうだよー꒰*✪௰✪ૢ꒱
ミルフィーユかつにすると、色々応用出来るし、子供も柔らかくて食べやすいのでいいですよね♪
サッパリトロトロソースが絡まって美味しかったです〜♡(*゚▽゚)ノ