SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにひよこ豆があったので。
水煮にしてこ作りました。
カリカリ、ポリポリしてめっちゃ美味しい!
マメマメしててホント美味しいです。
豆好きな方は是非。
豆大好き😆✌ 豆星人きたよ!(笑)😅
ひよこ豆で こんなんが作れるんだ。
カリカリ😋
こりゃ、 🍺に合うね(⌒‐⌒)
はい、いただきまーす。(^_-)👍
私は乾燥豆でやったけど、面倒だし水煮缶でやっても良いだろね(*´∀`*)
カリカリポリポリ美味しかったわ。
私もこんなんできるんだぁ…ってちょっと感激したよ〜
アレンジね😂😂😂
どうアレンジするのか楽しみにしてるよ〜!
お店でガルバンゾースナックって売ってるのは知ってたけど、作ろうという発想がなかった。揚げるのは面倒だけど、焼くならいいなぁ←私的な重要性(( ^∀^ ))
☆つけたけど
作るし 暇がないから、しょーこさんちに食べに行くー!🍺持参!(笑)
水煮缶を使ったとして。
焼き時間45分に味付け5分として。
50分あればこれできるから(笑)
やれ。😂😂😂
shooookoさんのお料理、好みなのが多すぎて、作りたいものがたまりますね〜〜☺️!
って嬉しい(*´∀`*)
焼いてる間に飲んでそーだな、私w
50分かぁ。
長ーい。
↑
やれ。
いーの。それでいーの。
呑みながら待つの。
50分 長いけど。やれ。
乾物からは手間暇かかるから水煮が良いかも!