SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずの一品としても、お酒のあてとしても、いやいや そのまま食べても 美味しい(≧◡≦)
おぱおぱ〜(´∇`)
わぁ、鶏レバー??鉄分摂取にいいね😍💗
特に女性には嬉しいな(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
そのままでも美味しそうだけど、、おつまみにしてみたい😍
でも、ご飯にも合うね絶対〜😊💗💗💗
きゃずりんは 牛乳とかで下処理もするの??
レバーのあの匂いが好きな人はしないっていうよね😊💕
それにさっぱりな生姜が入ってるから、そのままで大丈夫そうだね😋
照りっとした色もすごーく美味しそ😆💕💕💕
おぱおぱ〜✨🙋✨💕❤️
レバーの中で一番好きなのが 鶏レバー🐓
子供の頃 母が 目にいいって言ってたような…
鉄分も豊富だね〜✨
わたしは 下処理に牛乳は使わないの(*^^*)
ザルとボウルを重ねて、水で洗って しばらく水の中に入れて血抜きをするよ😉
生姜を入れると とっても美味しく仕上がります☺️
たくさん食べたいけど 少しで我慢( ´艸`)
来てくれてありがとう💓