SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味は、ビニール袋に鶏もも肉・塩・砂糖・酒を入れて揉み込み、10分くらい冷蔵庫で寝かせます。
揚げ焼きをした、鶏もも肉が温かいうちに、マヨネーズ・ケチャップ・砂糖・豆板醤を合わせたソースで絡めます。
ちょっとピリ辛で美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マヨソースは、サラダのドレッシングにも合いますね💖
#鶏もも肉ののマヨソース和え
#豆板醤でピリ辛に
#サラダのドレッシングにも