SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩で食べたくて、塩かぼちゃにしました。
かぼちゃのビタミンCも、じゃがいもと同じように、加熱しても壊れにくいです!皮も質のいいカロテンが含まれているので、ぜひ皮ごと食べたいですね☆★
かぼちゃと言えば、、、
おばあちゃんがよく煮てくれたのを思い出します。
煮たときの出来具合いで
「栗かぼちゃだ」
「水かぼちゃだ」
と言っていました( ´▽`)