SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日の出みりん様より、嬉しいモニター品をいただきました🥰
素揚げしたなす、ピーマン、みょうが+鯖の水煮缶にぽん酢を回し掛け、しばらく浸しておくと、さっぱりしたぽん酢浸しの出来上がり🤗
まろやかですっきりしたお味のぽん酢で、食欲もりもりです😋
たくさん食べても、糖質オフ、減塩なので安心ですよね🤗
日の出みりん様、ヴァズ様、ありがとうございます、ご馳走様でした❣️
#ぽん酢浸し #ナスラー #鯖缶
#野菜料理
モニター当選おめでとうー👏👏
🍆🫑茗荷の揚げ浸しに鯖の水煮缶も入ってるのね〜美味しそうー🥰
ポン酢でさっぱり、しかもそれが糖質に塩分も抑えられてるだなんて嬉しい限りだわぁ🙌
もう、どれだけでも食べれるね💪
揚げ浸し🍆🐟🫑にさっぱりポン酢、美味しそう😍
水煮缶をこんなふうに使うのもありなんだね!
あんまり使ったことないから、勉強になるわ〜👏
糖質オフ、減塩なんて、これまた言うことなしね😆👍
素揚げ茄子の油っけでコクうま😚
いつものヘビロテ食材になるほどポイント多々あり😆さすがのガーサス!
家にあるもので、早速何か一品…
という割には、揚げてぽん酢掛けただけという超シンプルなお料理😉
あっという間になくなったわー😋
缶詰の魚ってとっても柔らかいし、もう火が通ってるから、少しほぐして入れるだけで簡単よ🤗
途中、すれ違ったようですね😉
素揚げの🍆 トロントロンで美味しいよね🤤 魚は揚げずにそのまま水気だけ切って入れることで、あっさり軽めの味に仕上がるし、カンタンで良いです🐟