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手料理
  • 2012/05/20
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牛すじの煮込み

みんなの投稿 (5)
ナベを保温釜に入れたらほったらかしでいいんだけど、煮込み時間は4時間半!やわやわらからかです^^
フォローありがとうございます!
保温釜なるものがあるんですね?
我が家にはそんな文明の利器がなく、牛すじ煮込みは冬のストーブがある時期のみなんです。
うらやましい〜!
フォローありがとうございます♪
牛すじ柔らかそうですね
大根もしみてる~
保温釜
うちも使ってます
凄く便利ですよね(*^^*)
To: chocolatie コメントありがとうございます!サーモスの「シャトルシェフ」を使っています。カレーも材料を5分くらい煮たらあとは釜に入れるだけ。火から離れられるし、煮崩れせず、柔らかく仕上がります^^
To: yuki610 コメントありがとうございます!保温釜(ナベ)はホントに便利。火加減を気にしなくていいのはラクだし、節約にもなるかな^^
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