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手料理
  • 2024/04/11
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韓国岳登る前に食ったサーモンと鰤アゴとアスパラガスのリングイネアラビアータはフレッシュディルを刻んで混ぜたフロマージュブランを添えて

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冷凍してたサーモンとブリアゴがアルモンデ😃
こんなパスタになりました。
サーモンのアスタキサンチンとトマトのリコピンの相性は抜群です❤️
何がって?
抗酸化作用だよー😎
オリーブオイルのオレイン酸も抗酸化作用あるからね
若返り美容効果抜群だと思う😆
アスパラガスのアスパラギン酸と
ニンニクのアリシンは疲労回復
登山前にピッタリパスタです。

サーモンはディルとの味の相性抜群なので
フロマージュブランに刻んだディルを混ぜて添えました。
最初は、フロマージュブランを混ぜないで食べます。普通のアラビアータを楽しめます。
そしてサーモンのソテーも崩しながらフロマージュを混ぜるとトマトクリームに味変😍
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