1の臭み取りはどんな魚料理にも有効です💡(魚嫌いの夫アドバイス!)刺身にする時もこれをやるとやらないとでは違うそうな。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱が入ると香りが飛びやすいので、下味、衣、揚げた後に山椒を使いました。
脂の乗ったかじきだったのでジューシーで、山椒の香りがふわっと(*´꒳`*)
#晩ご飯 #揚げ物 #魚料理 #山椒 #作ったのは妻
こんばんは!フォロー&たくさんのモグモグとスターをありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします🥰