• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/17
  • 713

エリンギと大葉のチーズ入り肉巻き #肉巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
エリンギ2つを縦に3当分する。
2
スライスチーズを3枚を半分に切り、6枚にする。
3
エリンギ→大葉→チーズ→豚肉
の順に巻く。
4
薄力粉をまぶす。
5
フライパンを熱し、油を引く。
6
豚肉の巻き終わりを下にして焼く。
火が通れば爪楊枝を抜く。
7
ひっくり返し、
塩胡椒と酒を加え、フタをして蒸し焼きにする。
8
弱火にし、ゆずぽんを掛け入れる。
絡めて完成‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)