• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 1,212

豆腐スコーン

レシピ
材料・調味料
絹豆腐150g(三パック入りの一つ)
小麦粉200g
強力粉50g
砂糖30g
オリーブ油15g
ベーキングパウダー小2
作り方
1
オリーブ油と豆腐をグルグル混ぜる!
2
残りの粉類を全部、別ボウルにグルグル混ぜる!
3
1番に2番を入れ、まとめて、形を作る!
4
200度で15分♪(´ε` )
みんなの投稿 (5)
ヨーグルトカスタードを作ったので、それを添えて🎶
シンプルで、美味しいスコーン!
ヨーグルトカスタードも気になるわ〜😍
江里子 から MIEKO 沼澤三永子
前に、レシピ付きありまぁす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ちょーちょー簡単!
MIEKO 沼澤三永子 から 江里子
ありがとうございます❤️みてみまーす❤️😍👍
おからクッキーを作りまくりしてましたが、豆腐かぁ〜❤️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)