SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心を込めた通知届くかなー💌💨
アク抜きした筍さんと、
柔らかそうな姫皮部分で作ったに😍
筍の甘い香りと塩たんかん凄い合うー❣️
うまつゆもイイ仕事してるわ💕
こりゃぁ〜飲めるわ🍶🍺🍾🥃
『春筍と塩たんかんの香り和え』←ドヤっ⁉️
#スナップディッシュマーケット
美味しそう〜😋
あれ?デジャブ?👀💗キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
筍投稿多くなってきたね~😆
柔らかい感じが伝わってくるよー
たんかんと春の筍の香りが合わさると、とっても美味しそう!!
今年はまだ筍未体験だよ。
誰かアク抜き済の筍くれないかな~(*´罒`*)ニヒヒ☆
つまみに最高なやつ~︎💕︎💕
旬たけのこ美味しいよね~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
うちのたけのこが
無くなったから
今日買いに行ったら売り切れてて
(´・ω・`)ションボリ
明日は出会えますように😊😊😊
(つд⊂)ゴシゴシ(;゚Д゚)…見間違えか!?幻か!?
たしかに、来てたような気が…
いざ見に来ると…、ない!
まなちゃん時と同じパターンやわ。
途中で、白ヤギさんか、黒ヤギさんかが、💌食ってしもてるんちゃうやろか?(笑)
宣言通り作って食べてみてくれて、ありがとうね😊
こりゃまた、うまそうだことっ💛
姫皮んとこやんかー
こりゃ、やっべぇーーぞぉ😍
そ!し!て!
料亭風なネーミング👏👏イイ感じ👏
恐れ入りましたー(笑)
こんばんわです🌃
嬉しいコメントありがとうございます🩷
私も筍大好きなんですー😍
こんばんわー❗️
今日もお疲れ様っっ🙌
そう言えば、お皿もサイズ違うけど同じ陶芸家さんのやつだった🤣まさにデジャブ(笑)
筍、大好きすぎて毎週買ってる👛
この前、あく抜きしたのを姉に一本お裾分けしたよー。
この時期のお楽しみ💓あく抜きって手間だけど、食べる幸せを思えば頑張れるのだー💪
こーんばんわーーー🌙
筍Lovers✨
分かる分かる❗️
この時期は常にあく抜きした筍をストックしておきたい💓もぅ、筍料理、作りたいものが多すぎて大変🤣
今日は筍ちゃんに出会えた日だったかな⁉️
今週もラストスパート頑張ろうね🤩
こんばんわーーー🌃
私も投稿した後に気づいた、お皿サイズ違いで同じやつやし、まさに筍料理🤣🤣🤣
でもこれは、マジでうーーまっやわ‼️‼️
実は柚子胡椒(柚子系の味付け)嫌いなひろお、筍もそんなに好きじゃ無いひろお。
私が独り占めイェーーーイイ🎶(DJ:KOO口調で)って思ってたのに、普通に半分以上食べられたーーー🤣
でも、それだけ美味しいって事だもんね😆
姫皮部分は味から絡んで更に美味しかったよ❗️
てか、つくフォトなのに💌届いてなかったんだ😭悲しい。。。でも、気づいてくれて有難う🙏💕
香り和え←最近知った言葉使いたがりん(笑)