SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理した筍に、青切り塩たんかん+これうまつゆ+ごま油を、かけて食べてみたら…
うーーーまっ😍
この組み合わせ、お刺し身につけても、うまうま♥でした
#スナップディッシュマーケット#青切り塩たんかん#たけのこ #筍
今シーズン初たけのこ⤴⤴⤴
筍に青切り塩たんかん
あたしもしまーす🙋
早く筍来ないかな〜
←伯父の筍待ち
下処理して持ってきてくれるので
←他力本願😁
うもぉ〜🐮💖
↑うにゃ〜🐱に対抗!(笑)
伯父様ぁ〜〜ん💕
あたしにもぉ〜🐮下処理たけのこ持ってきてけろぉ~
もうねぇ、ごま油たんかんこれうますぎ❣️やったよー
伯父様タケノコGETしたら是非是非🎶
筍キターーーー❗️
しかも塩たんかんのタレ😳
めっちゃ美味しそうやーん💕
アク抜きしたる筍、あるあるぅー❗️
コレは絶対やってみよ😏✨
思いつかんから、料理名、見て!😂
苦しさを物語ってるやろ!(笑)
筍はもちろん❣️
鯛刺身や、カツオのたたきにもめっちゃ合うねん
是非是非試してみてー🙏
ついでに、ネーミング考案してー!(笑)